Nachstehend erfahren Sie mehr über unsere aktuellen Reitlehrer:

Kontakt Vereinshandy:           0176 - 45 85 85 59

Melissa Jaeckel:  Hauptreitlehrerin

Qualifikation: Trainerin A / Reiten Leistungssport; Ausbildung Pferdewirtin.

Zuständig für die Organisation Schulpferde- und Schulpony-Unterricht, inkl. Wartelisten.

Katrin Froese:

Qualifikation: Trainer C – Reiten / Basissport

Natalie Baumgärtner:

Qualifikation: Trägerin Silbernes Reitabzeichen und Leistungsklasse LK 3 Dressur

Simone Vogler:

unterstützt unser Reitlehrerteam im Ponykindergarten, Schulpferde- und Schulponyunterricht.

Zuständig für die Organisation Ponykindergarten.

Kontakt:
Vereinshandy:

Wolfgang Schuler:

Qualifikation: Trainer A  (Dressur | Springen)

Privat:  07181- 89428

Marion Kosek:

Qualifikation: Trainerin C.

Privat:   0172 - 804 263 1

Sabine Degele:

Qualifikation: Pferdewirt Schwerpunkt Reiten mit Stensbeck-Auszeichnung, Trainerin B Leistungssport.

Privat:   0160 - 968 22 138